Fra le coltivazioni della masseria La Morella i pomodori utilizzati per le conserve
La Morella confeziona passate di pomodorini in latta. Per la produzione abbiamo scelto due varietà, il datterino intero ed il ciliegino passato, ottenendo così un sugo utilizzabile per moltissime occasioni (vedi un esempio di ricetta in basso). La passata ottenuta da queste varietà di pomodorini si presenta succosa, decisamente dolce e profumata. Lo chef del nostro ristorante utilizza solo la passata de La Morella per le preparazioni di primi piatti a base di sugo ma non solo: restringendo a fuoco lento la passata di pomodorini si ottiene un sugo perfetto per le “pizzelle fritte”, o “montanare”, o ancora più comunemente conosciute “pizzette fritte”, un soffice disco di pasta sul quale adagiare la passata di pomodoro, una foglia di basilico dei nostri campi ed una spolverata di formaggio: davvero gustose!
È possibile quindi gustare le nostre passate di pomodorini direttamente al nostro ristorante, acquistarle presso la nostra reception oppure online sul nostro sito www.morellabio.it.