Con le arance e limoni dell’azienda agricola La Morella vengono preparate gustose marmellate e confetture biologiche
Le marmellate di arance prodotte con gli agrumi dei nostri giardini sono ottime per una sana colazione. La ricetta di preparazione è molto semplice: arance e zucchero di canna, non aggiungiamo coloranti, conservanti o addensanti al fine di preservare le proprietà organolettiche degli agrumi. I vasetti delle nostre marmellate sono preparati con tanta pazienza senza utilizzo di macchine industriali, facendo cuocere lentamente al fine di asciugare l’acqua. Dopo la sterilizzazione dei vasetti vuoti, si procede al loro riempimento e alla pastorizzazione. Il potere calorico per 100 g di prodotto è di 250 kcal, con 65 gr di carboidrati; un’ottimo prodotto per iniziare la giornata carichi di energia!
La marmellata di limoni è una conserva deliziosa, capace di dare un tocco originale alla colazione ma anche ad una crostata fatta in casa. Preparata con gli “ovali di Sorrento”, limoni molto grandi e dalla caratteristica forma ovale, la marmellata di limoni come quella di arance è ricca di vitamina C, per 100 g di prodotto ha un potere calorico di 195 kcal e ben 47 g di carboidrati.